Gans in Cognac
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Gans in Cognac
Man kaufe eine polnische Gans, 2 - 3 kg für 4 - 5 Personen
Zutaten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 300g Speck in Würfel geschnitten und drei Flaschen guten französischen Cognac
Die Gans mit den Speckwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen
Den Ofen ca. 10 Minuten auf 150° vorheizen
Die Cognacflasche öffnen und einen fingerbreit in einen Cognacschwenker geben. 3 - 4 Tropfen auf die Gans träufeln (nicht zuviel wegen des Geschmacks). Den Rest sich selbst genehmigen
Die Gans in eine Bratform legen und in den vorgewärmten Ofen schieben.
(Sich zwei neue Gläser von dem guten Cognac nachfüllen)
Sich die zwei Cognac hinter die Binde kippen
Nach einer halben Stute ..... Stunde die Ofentür in den Ofen stellen, um den Bratvorgang besser einzusehen
Sufrieden sich drei Daumen von dem guten Cognac hinter die Binde werfen..... Wenn man noch weiss wo die beschissene Wlasche iss
Ach ja, da isse ja .....
Nach .... sirka .... sirka dreissig ... Nuten wanke man zum Herd um den Schwan zu entern ... Ne, zu wenden
Sich die Hand so saublöd an der verdammden Ofendür su verbrennen ... Um dann gegen die beschissene Dür su dreden, um sie dann wieder zu schliessen
Dein Pandoffel isirirgendwie ... und mein grosser Zeh hat plötzlich Zahnweh...
Zurücksuhumpeln und verseuchen ... versuchen sich hinsusetzen um eine der swei Ognacflaschen vom Tisch zu drehen
Die Flasche sum Mund schwiiingen und sich einen Schluck aufs Auge schüdden
Die ganze Gans d r r ... drei bis vier Schunden braaate .... la la... lassen
Nochmals die Ognacflasche einfffangen und einen grosssügigen Schluck einfingern
Fiebergeschärft ... ne wiedeher geschtärkt den Vogel hervorsiehen
Den gut durchgebratenen Pandoffel aus der Bratform entfernen ... Hoppala
Versuchen den herundergefallenen Mistvogel vom Boden aufzuheben hund
wieder in die Batpfanne zu schmeissen
Sich die Fresse an der Ofenkante aufschlagen, weil man auf dem Bratfett am Boden ausgerutscht ist
Im freien Fall die Ognacflasche mit ins Verderben reißen und auf dem Küchenboden aufschlagen und den Flascheninhalt inhalieren
Unfää ... hick etwas su lauwen sum Schlafsimmer su kriechen und die ganse Nacht dursuratzen.
Am nächsten Morgen den Schlamassel aufräumen und die kalte Ente (war der Meinung es war ne Gans) mit sauren Gurken aufessen. Dazu gutes Landbrot mit drei Aspirin
Zutaten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 300g Speck in Würfel geschnitten und drei Flaschen guten französischen Cognac
Die Gans mit den Speckwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen
Den Ofen ca. 10 Minuten auf 150° vorheizen
Die Cognacflasche öffnen und einen fingerbreit in einen Cognacschwenker geben. 3 - 4 Tropfen auf die Gans träufeln (nicht zuviel wegen des Geschmacks). Den Rest sich selbst genehmigen
Die Gans in eine Bratform legen und in den vorgewärmten Ofen schieben.
(Sich zwei neue Gläser von dem guten Cognac nachfüllen)
Sich die zwei Cognac hinter die Binde kippen
Nach einer halben Stute ..... Stunde die Ofentür in den Ofen stellen, um den Bratvorgang besser einzusehen
Sufrieden sich drei Daumen von dem guten Cognac hinter die Binde werfen..... Wenn man noch weiss wo die beschissene Wlasche iss
Ach ja, da isse ja .....
Nach .... sirka .... sirka dreissig ... Nuten wanke man zum Herd um den Schwan zu entern ... Ne, zu wenden
Sich die Hand so saublöd an der verdammden Ofendür su verbrennen ... Um dann gegen die beschissene Dür su dreden, um sie dann wieder zu schliessen
Dein Pandoffel isirirgendwie ... und mein grosser Zeh hat plötzlich Zahnweh...
Zurücksuhumpeln und verseuchen ... versuchen sich hinsusetzen um eine der swei Ognacflaschen vom Tisch zu drehen
Die Flasche sum Mund schwiiingen und sich einen Schluck aufs Auge schüdden
Die ganze Gans d r r ... drei bis vier Schunden braaate .... la la... lassen
Nochmals die Ognacflasche einfffangen und einen grosssügigen Schluck einfingern
Fiebergeschärft ... ne wiedeher geschtärkt den Vogel hervorsiehen
Den gut durchgebratenen Pandoffel aus der Bratform entfernen ... Hoppala
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Im freien Fall die Ognacflasche mit ins Verderben reißen und auf dem Küchenboden aufschlagen und den Flascheninhalt inhalieren
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schalkefuzzi- Rang 4
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Re: Gans in Cognac
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool du bist echt der geilste klaus for president
Pädda- Rang 5
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