Kuno´s Forum II
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gans in Cognac

2 verfasser

Nach unten

Gans in Cognac Empty Gans in Cognac

Beitrag  schalkefuzzi So Feb 01 2009, 00:00

Man kaufe eine polnische Gans, 2 - 3 kg für 4 - 5 Personen

Zutaten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 300g Speck in Würfel geschnitten und drei Flaschen guten französischen Cognac

Die Gans mit den Speckwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen

Den Ofen ca. 10 Minuten auf 150° vorheizen

Die Cognacflasche öffnen und einen fingerbreit in einen Cognacschwenker geben. 3 - 4 Tropfen auf die Gans träufeln (nicht zuviel wegen des Geschmacks). Den Rest sich selbst genehmigen

Die Gans in eine Bratform legen und in den vorgewärmten Ofen schieben.
(Sich zwei neue Gläser von dem guten Cognac nachfüllen)

Sich die zwei Cognac hinter die Binde kippen

Nach einer halben Stute ..... Stunde die Ofentür in den Ofen stellen, um den Bratvorgang besser einzusehen

Sufrieden sich drei Daumen von dem guten Cognac hinter die Binde werfen..... Wenn man noch weiss wo die beschissene Wlasche iss

Ach ja, da isse ja .....

Nach .... sirka .... sirka dreissig ... Nuten wanke man zum Herd um den Schwan zu entern ... Ne, zu wenden

Sich die Hand so saublöd an der verdammden Ofendür su verbrennen ... Um dann gegen die beschissene Dür su dreden, um sie dann wieder zu schliessen

Dein Pandoffel isirirgendwie ... und mein grosser Zeh hat plötzlich Zahnweh...

Zurücksuhumpeln und verseuchen ... versuchen sich hinsusetzen um eine der swei Ognacflaschen vom Tisch zu drehen

Die Flasche sum Mund schwiiingen und sich einen Schluck aufs Auge schüdden

Die ganze Gans d r r ... drei bis vier Schunden braaate .... la la... lassen

Nochmals die Ognacflasche einfffangen und einen grosssügigen Schluck einfingern

Fiebergeschärft ... ne wiedeher geschtärkt den Vogel hervorsiehen

Den gut durchgebratenen Pandoffel aus der Bratform entfernen ... Hoppala

Versuchen den herundergefallenen Mistvogel vom Boden aufzuheben hund
wieder in die Batpfanne zu schmeissen

Sich die Fresse an der Ofenkante aufschlagen, weil man auf dem Bratfett am Boden ausgerutscht ist affraid

Im freien Fall die Ognacflasche mit ins Verderben reißen und auf dem Küchenboden aufschlagen und den Flascheninhalt inhalieren drunken

Unfää ... hick etwas su lauwen sum Schlafsimmer su kriechen und die ganse Nacht dursuratzen. Sleep

Am nächsten Morgen den Schlamassel aufräumen und die kalte Ente (war der Meinung es war ne Gans) mit sauren Gurken aufessen. Dazu gutes Landbrot mit drei Aspirin What a Face

schalkefuzzi
Rang 4
Rang 4

Anzahl der Beiträge : 191
Anmeldedatum : 08.11.08

Nach oben Nach unten

Gans in Cognac Empty Re: Gans in Cognac

Beitrag  Pädda So Feb 01 2009, 19:36

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool du bist echt der geilste Laughing klaus for president
Pädda
Pädda
Rang 5
Rang 5

Anzahl der Beiträge : 292
Anmeldedatum : 07.11.08
Alter : 37
Ort : ! ! ! Polsum ! ! !

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten